

FRITTA
14,00 €
/
16,00 €
FRITTA
Base tomate, mozzarella, morue, pikillos, piment d’Espelette AOP, après cuisson : crème de poivrons, roquette, brebis Ossau-Iraty AOP






ANATRA
17,00 €
/
19,00 €
ANATRA
Base crème, mozzarella, gésiers, champignons frais, confit d’oignons, après cuisson : magret de canard séché, dés de foie gras du Sud-Ouest




L'IMPÉRATRICE
17,50 €
/
19,50 €
L'IMPÉRATRICE
Base crème truffée, mozzarella, champignons frais, après cuisson : stracciatella de la Laiterie Marengo, jambon truffé Eric Ospital, ciboulette



Suppléments :
1,50€ par ingrédient à la carte rajouté
2€ pour morue, gésiers, magret, foie gras, crème truffe, jambon truffé, mortadelle
3€ pour burrata entière et stracciatella de la laiterie Marengo
Réalisées à la demande (pâte maison faite sur place)