Cuisinière et pâtissière de métier, je me suis découvert une véritable passion pour les pizzas à l’occasion d’une formation à Paris chez le champion du monde Eric Riem. Après une première adresse à Hendaye, je vous accueille désormais à Ciboure dans un lieu chaleureux et cosy, autour d’une carte que j’ai voulue à la fois simple, raffinée, et surtout gourmande.
La qualité étant la priorité, la pâte à pizza est artisanale, fabriquée avec la farine Italienne Stagioni ; elle repose un minimum de 48h pour lui conférer le goût authentique des pizzas italiennes.
Tous les ingrédients sont frais et issus pour leur majorité de producteurs locaux ; la mozzarella Burrata et la stracciatella sont fabriquées à Bayonne à la laiterie Marengo, la viande provient de notre boucher Pantxoa de Aizpurua du quartier Marinela de Ciboure et c’est Donibane Primeur à Ciboure qui fournit les légumes.
Également passionnée et diplômée d’œnologie, j’ai grand plaisir à vous proposer des accords « pizzas-vins », que j’ai bâtis en collaboration avec mon fournisseur Sébastien Luciani de la cave « la Tour des Vins » à Urrugne. Pour pousser jusqu’au bout ce désir de mettre en avant les meilleurs producteurs locaux, vous pourrez également venir déguster la bière Amodio brassée à Bidart, les cidres Kupela et le Txakoli Blai qui est produit à Getaria.
Il ne vous reste plus qu’à choisir votre mode de dégustation : sur place, à emporter ou livré !
Merci de votre confiance et à très bientôt,
Julie