

HAWAÏ 6.4
12,00 €
/
14,00 €
HAWAÏ 6.4
Base crème de curry, mozzarella, poulet, légèrement épicé, ananas, après cuisson : roquette
* Suggestion : possibilité de remplacer le poulet par du jambon blanc
* Suggestion : possibilité de remplacer le poulet par du jambon blanc




EUSKAL
14,00 €
/
16,00 €
EUSKAL
Base tomate, mozzarella, pikillos, après cuisson : bleu des Basques, jambon Serrano Gran Reserva, guindillas




TOSCANE
14,00 €
/
16,00 €
TOSCANE
Base tomate, mozzarella, après cuisson : speck, roquette, parmesan, tomates cerises, pesto





MAIALE
14,50 €
/
16,50 €
MAIALE
Base crème moutarde à l’ancienne, mozzarella, andouille, confit d’oignons, après cuisson : comté, ciboulette




MUCCA
14,50 €
/
16,50 €
MUCCA
Base crème, mozzarella, pancetta, camembert Isigny, confit d’oignons, miel, après cuisson : noix, persil




FRESCA
15,00 €
/
16,50 €
FRESCA
Base tomate, mozzarella, après cuisson : burrata entière de la Laiterie Marengo, roquette, pesto
* Suggestion : supplément speck
* Suggestion : supplément speck







ROSA
15,50 €
/
17,50 €
ROSA
Base crème, mozzarella, après cuisson : mortadelle IGP, stracciatella de la Laiterie Marengo, tomates cerises, pesto de pistaches





SPINACI
15,50 €
/
17,50 €
SPINACI
Base crème, mozzarella, après cuisson : bresaola, ricotta, tombée d’épinards frais à l’huile d’olive et au poivre, pignons de pin torréfiés, zestes de citron





Suppléments :
1,50€ par ingrédient à la carte rajouté
2€ pour morue, gésiers, magret, foie gras, crème truffe, jambon truffé, mortadelle
3€ pour burrata entière et stracciatella de la laiterie Marengo
Réalisées à la demande (pâte maison faite sur place)